Month: May 2016

Ittenary dan Budged Backpacker 3 Negara (Vietnam, Kamboja, Thailand)

Hi Guys….. aku gagal update plan buat rencana backpacker awal mei kemaren. Yup Alhamdulillah…….backpacker udah kelar dan udah sampai jakarta dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. Moga moga bisa buat plan lagi dengan rencana yang belum tau mau kemana….

Buat teman teman yang punya rencana buat pergi ke tiga negara itu, nih aku kasih update an per 1 – 9 mei 2016.

(more…)

BOSAN???

Bosan??? ujung-ujung bad mood. Salah satunya saat sekarang ini. Saat ini aku sedang ada ditempat dudukku di ruangan yang memiliki luas 10 m x 8 m yang diisi 15 orang… sumpek?? yaiyalah. Panas? nggak tapi gerah. So buat naiikan mood aku hari ini, just try to listen music….something mood buster. Aku lagi ngefans banget sama lagunya shakira yang judulnya “Try Everything” (zootopia). Lirik lagu try everything

I messed up tonight, I lost another fight
I still mess up but I’ll just start again
I keep falling down, I keep on hitting the ground
I always get up now to see what’s next

(more…)