Month: March 2016

(Plan) Backpacker 3 negara Vietnam – kamboja – Thailand

Rencana backpacker ke tiga negara ini sudah ada sejak tahun 2015 lalu…hahaha… Β Beli tiket berangkatnya aja udah sejak november 2015 untuk penerbangan Jakarta – Singapore (tiger air) biar harus jadi..haha.

Ini adalah kedua kalinya aku backpacker ke luar negeri. April tahun lalu hanya ke singapore aja, itupun hanya 2 hari 1 malam via batam, jadi belum bener-bener eksplore negeri singa itu. Kalo tahun lalu backpacker hanya berdua dengan yudi (alhamdulillah dapet ijin ortu wakakakakka), untuk tahun ini selain bareng yudi, dilengakapi dengan sahabat-sahabat Santia dan Yono hahahaha.

Vietnam, Kamboja, Bangkok???

(more…)

Terminal 2 Bandar Udara Juanda

Good morning… udah pada bangun??πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Tadi malam kondangan dan subuh-subuh gini udah dibandara lagi buat balik ke rutinitas. Yuppp ini pertama kalinya naik air asia. Kalau kamu naik air asia dari surabaya kamu harus menggunakan terminal 2 bandar udara juanda (update 21 maret 2016).
Dari awal masuk check in, terus naek ke gate aku udah salahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.Β  Aku kurang eksplore kurang celingak celinguk nyari tulisan gates wakakakaka. Alhasil karena dekat lokasi check in sebelah kanan ada pintu keluar dan ada tulisan gate 1 aku tambah yakin kalo itu jalan selanjutnya, tapi yang ngebuat nggk yakin karena ga ada angka lain selain angka 1 padahal aku kan harusnya nunggu di gate 3-5.

(more…)

Surabaya ” i wanna see you again ” edisi kondangan

Saat ini aku sedang berada di bandara soekarno hatta untuk penerbangan ke surabaya. Yupp ada nikahan yevi putri agustia dengan bagus.
Aku mengambil penerbangan menggunakan lion air. Aku memilih waktu penerbangan jam 18.20 untuk tg 19 maret 2016. AlhasilΒ  tanggal 15 maret 2016 aku mendapatkan sms bahwa penerbanganku diganti menjadi jam 20.45 karena penerbangan jam 18.20 tidak flight…..huuuft…
And you know… berangkat ke rawamangun naik angkot jam 16.00 dilanjut menggunakan damri Sampai di airport jam 17.30 dan harus menunggu sampai jam 20.45:?:?:?:? kriiikkk kriiikk krikkk. Hahaha…bukan luntang lantung…just alone aja… ya jadinya mondar mandir, maen game, ngamatin orang, ngelamun, baca majalah, makan😁😁😁😁😁.

(more…)